イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『本まぐろのお造りが食べ放題!まぐろ三昧フェア』

本まぐろのお造りが食べ放題!まぐろ三昧フェア
期間:6月1日~7月21日

夏のまぐろ三昧フェア!さまざまな調理法で提供される料理の数々は、まぐろ好きな方にはたまらないラインナップ。ぜひ堪能していただきたいグルメバイキングです。

本まぐろの刺身は舟盛でご提供。まぐろの漬けや香草焼き・つみれ鍋・握り寿司などさまざまな調理で、まぐろを思う存分味わい尽くしてください。まぐろのカルパッチョは、特製ドレッシング・野菜と、アクセントのペッパーが印象に残るおすすめ料理です。

ライブキッチンで、焼きたてアツアツを楽しめるサーロインステーキや、揚げたてサクサク季節の天ぷらもご提供。まぐろ料理とともにどうぞ。

朝食では、自分で好きな具材を乗せてオリジナル丼が作れる、海鮮のっけ丼が人気です。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
本まぐろの刺身
本まぐろの刺身
本まぐろを舟盛りでご提供いたします。
まぐろつみれ鍋
まぐろつみれ鍋
和風出しベースのあっさりとした味わいの鍋。まぐろの風味感じる優しい味わいです。
まぐろの香草焼き
まぐろの香草焼き
衣をこんがりとし、香草の風味豊かでボリュームのある仕上がり。
まぐろのカルパッチョ
まぐろのカルパッチョ
イタリアン風味に仕上げたまぐろのカルパッチョは、ピリッとしたペッパーがアクセントに効いています。
まぐろのカマ焼き
まぐろのカマ焼き
脂の乗ったカマの部分を豪快に焼いて身をほぐしました。ボリュームのある一品です。
まぐろ寿司
まぐろ寿司
定番まぐろのお寿司。その他、旬のネタもご堪能ください。
大江戸サーロインステーキ
大江戸サーロインステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキは、お好きなだけお召しあがりいただけます。
朝食のっけ丼
朝食のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら