イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『 冬の贅沢食材食べつくしバイキング』

冬の贅沢食材食べつくしバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

身体が喜ぶ冬の豪華グルメバイキング♪12/27からは栃木県産とちおとめも食べ放題!
いちご生産量52年連続日本一となる栃木の甘くてジューシーな旬の「とちおとめ」を食べ放題で召し上がれ♪ビタミンCたっぷりで風邪予防や美容効果も期待できます。
自分専用の「選べる鍋」は牛すき、あんこう、タラちり、ぶりしゃぶとどれも寒い冬に嬉しい贅沢な4種類をご用意しました。人気のジャンボ牡蠣フライやぶり料理に、おかわり必至のかに釜めし!近年人気沸騰中の台湾カステラは、ふわふわ食感がたまりません。冬の豪華食材をふんだんに使用した多彩な料理で、巣ごもり温泉旅を贅沢にお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※とちおとめ、台湾カステラは12/27からのご提供になります。
とちおとめ
【12/27~】とちおとめ
栃木を代表する旬のいちごをお好きなだけ!
ぶりのお造り
ぶりのお造り
脂ののったぶりは、鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。
ジャンボ牡蠣フライ
ジャンボ牡蠣フライ
食べ応え抜群の、大きな牡蠣フライは特製ソースと共にどうぞ。
選べる鍋(牛すき、あんこう、タラちり、ぶりしゃぶ)
選べる鍋(牛すき、あんこう、タラちり、ぶりしゃぶ)
寒い冬にうれしい、贅沢に4種の鍋から選べるので、お好みを見つけてください。食べ比べもおすすめです!
ぶり大根
ぶり大根
美味しいだしがしっかりとしみ込んでいて、優しい味わいにホッとします。
かに釜めし
かに釜めし
かにのコクと風味ある釜めしをお楽しみいただける逸品。
ぶりの八丁味噌風味のクリームソース焼き
ぶりの八丁味噌風味のクリームソース焼き
ぶりと八丁味噌の旨味に、クリーミーさがマッチした味わいをお楽しみください。
台湾カステラ
【12/27~】台湾カステラ
近年人気の台湾スイーツの注目株!ふっくらふわふわ食感の生地と、濃厚な北海道産生クリームの相性は抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら