ローストビーフと栃木の春満喫バイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

大江戸温泉物語で人気のローストビーフは旨みの凝縮した濃厚ソースとさっぱりしたソースの2種類でお召し上がりください。
お頭付きの真鯛は豪快な舟盛りで!
サワラと菜の花のカルパッチョやコーラルサラダは、野菜とシーフードを彩り鮮やかに春らしく仕上げ、ワインにもよく合うおすすめの逸品です。
食後のデザートにはハーゲンダッツアイスクリームや優しい甘味と酸味が絶妙のいちごのトライフルを!
小さなお子様から年配の方まで大満足の豪華な晩餐をお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


サーロインステーキ

ローストビーフ

鯛 舟盛り

トリュフ風味のカルボナーラ

サワラと菜の花のカルパッチョ

コーラルサラダ

いちごのトライフル

ハーゲンダッツアイスクリーム
※仕入れ状況により、提供種類は変更になる場合がございます。
