イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『ローストビーフと栃木の春満喫バイキング』

ローストビーフと栃木の春満喫バイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

大江戸温泉物語で人気のローストビーフは旨みの凝縮した濃厚ソースとさっぱりしたソースの2種類でお召し上がりください。

お頭付きの真鯛は豪快な舟盛りで!

サワラと菜の花のカルパッチョやコーラルサラダは、野菜とシーフードを彩り鮮やかに春らしく仕上げ、ワインにもよく合うおすすめの逸品です。
食後のデザートにはハーゲンダッツアイスクリームや優しい甘味と酸味が絶妙のいちごのトライフルを!

小さなお子様から年配の方まで大満足の豪華な晩餐をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ
サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
ローストビーフ
ローストビーフ
自慢のローストビーフは見た目にも豪華な一品。旨味がぎゅっと濃縮したグレイビーソースでお召し上がりください。
鯛 舟盛り
鯛 舟盛り
真鯛の姿を豪快に舟盛りにしました。お好きなだけどうぞ。
トリュフ風味のカルボナーラ
トリュフ風味のカルボナーラ
トリュフ風味のカルボナーラ。パルミジャーノチーズの中で和えたパスタを、芳醇なチーズの香りとトリュフの風味がお口の中を幸せにしてくれます。
サワラと菜の花のカルパッチョ
サワラと菜の花のカルパッチョ
サワラのたたきをカルパッチョにして、春らしい菜の花とご一緒にお召し上がりください。
コーラルサラダ
コーラルサラダ
野菜とシーフードを彩りよくまぜた見た目も華やかなヘルシーなサラダ。レモンやハーブの香りが爽やかで、たくさん野菜が食べられます。前菜としてもワインのお供にもおすすめの一品。
いちごのトライフル
いちごのトライフル
いちごの赤と生クリームの白のコントラストも可愛いトライフル。濃厚な生クリームとさわやかないちごの酸味、優しい甘味のスポンジがマッチし、食後のデザートにピッタリです。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリーム
濃厚な味わいのクリームが特長の「バニラ」、完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」、バニラの美味しさもココアクッキーの食感も楽しめる「クッキー&クリーム」をお楽しみください。
※仕入れ状況により、提供種類は変更になる場合がございます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら