イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

選ぶ楽しさにテンション上がる!肉も魚も野菜も味わう春の欲張りバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

毎回大好評、出来たてアツアツを楽しめるライブキッチンでは、人気のサーロインステーキに季節の天ぷら、宇都宮餃子をご提供。どなたにもきっとお喜びいただけるメニューです。
野菜やお豆腐をバランスよく味わえる豚すき焼きもいかがでしょうか。
お酒のお供にはスパイシーポークやお造りなどもおすすめ。春野菜の和え物パルメザン風味は、旬を味わえる一品です。
温泉で疲れを癒した後は、和洋中バラエティ豊かな料理で贅沢な時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
【ライブ】宇都宮餃子
【ライブ】宇都宮餃子
ライブキッチンで焼き上げて提供する宇都宮餃子。ご飯にもビールにもぴったりで、大人にもお子様にも人気の一品です。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索