食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

思わず、沢山食べたくなるメニューの数々

ライブキッチンから熱々できたて料理をお届け!

アツアツ焼きたて♪

揚げたてサクサク天ぷら♪

ジューシーな焼きたて本格宇都宮餃子

旬のお刺身

旬のお寿司も食べ放題♪

洋食のバリエーションも豊富!

デザートも充実

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020秋:かに食べ放題と
贅沢海鮮グルメフェア

期間限定グレードアップ:10月12日~11月30日

ホテルニュー塩原の期間限定、贅沢三昧のグレードアップバイキング! 
9月より開催している「かに食べ放題」に10月12日からグレードアップして豪華食材「牡蠣・サーモンいくら丼・本まぐろ」を加えた、
海の幸満載の贅沢海鮮バイキングを開催いたします。 

宮城県三陸産の特大牡蠣フライは食べ応え満点。食べた瞬間のサクッとした食感、中にはプリプリでジューシーな大粒の牡蠣。ギュッと旨味を閉じ込めたワンランク上の出来立て牡蠣フライです。 

鮮やかで濃厚な「本まぐろ」を豪快な「舟盛」でご提供いたします。 
更に、「サーモンといくらの海鮮親子丼」もおすすめ。丼の上一面に敷き詰められた、新鮮で濃厚ないくらとサーモンの相性は抜群です。 
ホテルニュー塩原が、この秋おすすめする豪華食材のグレードアップバイキング。是非この機会にお楽しみください。

※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

フレッシュフルーツも食べ放題♪

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。