食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストチキン
サーロインステーキ
サーモンのパイ包み焼き
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。 料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021冬:
冬の贅沢食材食べつくしバイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

【12/27~】とちおとめ
ぶりのお造り
選べる鍋
(牛すき・あんこう・タラちり・ぶりしゃぶ)
ジャンボ牡蠣フライ
かに釜めし
ぶりの八丁味噌風味のクリームソース焼き
ぶり大根
【12/27~】台湾カステラ

身体が喜ぶ冬の豪華グルメバイキング♪12/27からは栃木県産とちおとめも食べ放題!
いちご生産量52年連続日本一となる栃木の甘くてジューシーな旬の「とちおとめ」を食べ放題で召し上がれ♪ビタミンCたっぷりで風邪予防や美容効果も期待できます。
自分専用の「選べる鍋」は牛すき、あんこう、タラちり、ぶりしゃぶとどれも寒い冬に嬉しい贅沢な4種類をご用意しました。人気のジャンボ牡蠣フライやぶり料理に、おかわり必至のかに釜めし!近年人気沸騰中の台湾カステラは、ふわふわ食感がたまりません。冬の豪華食材をふんだんに使用した多彩な料理で、巣ごもり温泉旅を贅沢にお過ごしください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※とちおとめ、台湾カステラは12/27からのご提供になります。

2021秋:
九州グルメがてんこもり!九州うまかもんバイキング

期間:9月1日~11月30日

【博多名物】もつ鍋
【九州産】黒瀬ぶりのお造り
【鹿児島名物】
黒豚餃子VS宇都宮餃子 食べ比べ
【大分名物】とり天
【鹿児島名物】黒豚角煮
フレッシュトマトのエビチリ
【博多名物】とんこつラーメン
【鹿児島名物】安納芋の焼き芋

九州グルメ大集合!九州の美味を味わえるグルメバイキング
博多名物のもつ鍋は、ぷりぷりしたもつをしょうゆ味のスープでご提供。シャキシャキ野菜との歯ごたえをお楽しみください。ライブキッチンでは、とんこつラーメンをどうぞ。鹿児島名物の黒豚は、メンチカツ・餃子・角煮でお召し上がりいただきます。黒豚餃子と地元・栃木名物の宇都宮餃子の食べ比べも楽しめますよ。

他にも、大分名物のとり天、宮崎県のブランド魚「黒瀬ぶり」のお造り、熊本名物の辛子レンコンなど九州のご当地グルメが勢ぞろいです。食事の締めくくりには、長崎県の島原手延べそうめんや鹿児島名物の鶏飯・安納芋の焼き芋もおすすめです。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

ジューシーな焼きたて「本格宇都宮餃子」もご賞味ください

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までのご予約制。
※表示金額は税込です。
※写真はイメージです。

 とちぎ和牛の陶板焼き

とちぎ和牛の陶板焼き

2,178円

栃木県ブランド「とちぎ和牛」のA4ランクを70g使用。キメの細かい霜降り、ふわっと柔らかい肉質、とろけるような旨みと甘みが絶品です。

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様ご利用料金
60分コース:1,815円(税込)
90分コース:2,255円(税込)

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。