食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\超かに食べ放題祭/
かに食べ放題が延長決定!

2021春:かに食べ放題とまぐろ三昧 食べ尽くしフェア

期間:3月19日~5月31日

【超かに食べ放題祭】
かに食べ放題期間延長!
まぐろ刺身
まぐろ寿司
春野菜とまぐろのカルパッチョ
まぐろつみれ鍋
まぐろカマ焼き
まぐろ香草焼き
海鮮のっけ丼(朝食)

「超かに食べ放題祭」開催!
好評の「かに食べ放題」が冬に引き続き期間延長!(6月30日まで)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原では、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を延長!

 

かにとまぐろを堪能!
冬より好評の「かに食べ放題」に加え、春からはまぐろをたっぷり使い、お造りやつみれ鍋、カマ焼き、香草焼き、カルパッチョとさまざまな料理でご提供!
まぐろ好きにはたまらないラインナップです。
大江戸温泉名物、朝食の海鮮のっけ丼も春フェア期間中はバージョンアップ。
選べる具材に「漬まぐろ」が登場します。かにとまぐろを思う存分お楽しみください!
春を感じるタラの芽の天ぷらや日光ゆばと春野菜の炊き合わせなど、旬を味わうメニューもおすすめです。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

2021夏:
本まぐろのお造りが食べ放題!まぐろ三昧フェア

期間:6月1日~7月21日

本まぐろの刺身
本まぐろの刺身
まぐろつみれ鍋
まぐろつみれ鍋
まぐろの香草焼き
まぐろの香草焼き
まぐろのカルパッチョ
まぐろのカルパッチョ
まぐろのカマ焼き
まぐろのカマ焼き
まぐろ寿司
まぐろ寿司
大江戸サーロインステーキ
大江戸サーロインステーキ
朝食のっけ丼
朝食のっけ丼

夏のまぐろ三昧フェア!さまざまな調理法で提供される料理の数々は、まぐろ好きな方にはたまらないラインナップ。

ぜひ堪能していただきたいグルメバイキングです。
本まぐろの刺身は舟盛でご提供。まぐろの漬けや香草焼き・つみれ鍋・握り寿司などさまざまな調理で、まぐろを思う存分味わい尽くしてください。まぐろのカルパッチョは、特製ドレッシング・野菜と、アクセントのペッパーが印象に残るおすすめ料理です。
ライブキッチンで、焼きたてアツアツを楽しめるサーロインステーキや、揚げたてサクサク季節の天ぷらもご提供。まぐろ料理とともにどうぞ。
朝食では、自分で好きな具材を乗せてオリジナル丼が作れる、海鮮のっけ丼が人気です。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

思わず、沢山食べたくなるメニューの数々

ライブキッチンから熱々できたて料理をお届け!

アツアツ焼きたて♪

揚げたてサクサク天ぷら♪

ジューシーな焼きたて本格宇都宮餃子

旬のお刺身

旬のお寿司も食べ放題♪

洋食のバリエーションも豊富!

デザートも充実

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

フレッシュフルーツも食べ放題♪

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様ご利用料金
60分コース:1,815円(税込)
90分コース:2,255円(税込)

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。