食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

おもわずあれもこれもと食べたくなるメニューの数々

栃木名物「焼き餃子」

ライブキッチンから熱々できたて料理をお届け!

揚げたて天ぷら

焼きたてを食べ放題♪

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019冬:
かに食べ放題&
いちごのスイーツフェア

かに食べ放題期間:12月26日 ~ 2月29日 / いちごのスイーツフェア期間:1月6日~2月29日

おなかも舌も満足な冬の大好評メニュー!カニが食べ放題で登場♪冬の定番といえばぷりぷりのカニ。風味豊かなカニをたっぷりとお楽しみいただけるよう、食べ放題でご提供いたします。
また、ピリ辛の塩原カミナリ鍋や焼きたてでジューシーな宇都宮餃子などのご当地メニューもおすすめです。
デザートには、いちごのタルトやケーキ、いちご味のファウンテンなどいちごのスイーツももりだくさん。さらに1月6日~3月19日の期間限定で「アルコール飲み放題」開催!心ゆくまでお楽しみください♪
※写真はイメージです。※ベニズワイの脚と爪のみの提供です。

2020春:
豪快まぐろ解体ショーと山の幸フェア

期間:3月1日~5月31日(まぐろ解体ショー除外日:4月29日~5月6日)
4月29日~5月6日:ベルギー産グラシオアイス食べ放題

迫力満点まぐろ解体ショーにまぐろ尽くしメニュー!季節の天ぷらや旬の料理もたっぷりと♪市場直送のまぐろを使った豪快な解体ショーを、GWを除く全期間にて開催します!、まぐろカルパッチョやお寿司など、数々のまぐろ料理もたっぷりとお楽しみください。
季節を感じる山菜は、天ぷらにて揚げたてをご提供。アサリと白身魚は洋風に、アクアパッツァに仕上げました。酢味噌でいただく春香うどや鰆の幽庵焼きなど、いくつもの旬の素材を使ったお料理も用意しています。
3/19までは、アルコール飲み放題が無料です!ベルギー産グラシオアイスが食べ放題になる期間もありますので、ぜひご予定を合わせてご堪能ください。
その他大好評のライブキッチンでは、焼き立てステーキ(調味牛脂を使用)、揚げたて天ぷら、宇都宮餃子が食べ放題
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意

朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。

フレッシュフルーツも食べ放題♪

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。