旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
12月1日~2月28日
ホテルニュー塩原の冬のおすすめは、かに食べ放題とかにの創作料理に北海道グルメを満喫するメニューの豪華2本立てです。
かに食べ放題は、秋から実施している好評メニュー。更にかにを使った数々の創作料理が登場します。
北海道バイキングでは、ジンギスカン、スープカレー、石狩鍋、海鮮のっけ丼(朝食)など北海道もりだくさんの人気メニューをご用意しております。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
期間:3月1日~5月31日
かにとまぐろを堪能!
冬より好評の「かに食べ放題」に加え、春からはまぐろをたっぷり使い、お造りやつみれ鍋、カマ焼き、香草焼き、カルパッチョとさまざまな料理でご提供!
まぐろ好きにはたまらないラインナップです。
大江戸温泉名物、朝食の海鮮のっけ丼も春フェア期間中はバージョンアップ。
選べる具材に「漬まぐろ」が登場します。かにとまぐろを思う存分お楽しみください!
春を感じるタラの芽の天ぷらや日光ゆばと春野菜の炊き合わせなど、旬を味わうメニューもおすすめです。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。
思わず、沢山食べたくなるメニューの数々
ライブキッチンから熱々できたて料理をお届け!
アツアツ焼きたて♪
揚げたてサクサク天ぷら♪
ジューシーな焼きたて本格宇都宮餃子
旬のお刺身
旬のお寿司も食べ放題♪
洋食のバリエーションも豊富!
デザートも充実
和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。
和食派も洋食派もご満足いただけるメニューをご用意
朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
フレッシュフルーツも食べ放題♪
別注料理・お飲み物ほか
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。