食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
絶品肉づくしグルメバイキング

期間:6月1日~7月20日

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
グリルチキン バジルソース
グリルチキン バジルソース
チーズタッカルビ
チーズタッカルビ
肉の炙り寿司
肉の炙り寿司
塩レモネード酢豚
塩レモネード酢豚
バルサミコ酢のチキン南蛮
バルサミコ酢のチキン南蛮
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリーム

牛・豚・鶏など肉料理14品大集合!肉推しバイキング開催♪

ライブキッチンでは、焼き立てのサーロインステーキと、2種のソースで味わうローストビーフをご提供。初登場の炙り牛カルビ寿司もおすすめです。酢豚はレモンの甘酢で夏らしく仕上げました。鶏肉料理のイチオシは、チキングリルバジルソースとチーズタッカルビ。「日光たまり漬け」入りのタルタルで味わうバルサミコ酢のチキン南蛮もどうぞ。
その他、5種類の刺身やハーゲンダッツ、サラダなど全世代でお楽しみいただけるメニューも充実。ぜひ豪華な夕食をご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2022春:
ローストビーフと栃木の春満喫バイキング

期間:3月1日~5月31日

サーロインステーキ
ローストビーフ
鯛 舟盛り
トリュフ風味のカルボナーラ
サワラと菜の花の
カルパッチョ
コーラルサラダ
いちごのトライフル
ハーゲンダッツアイスクリーム

ローストビーフが食べ放題!栃木の春を満喫する和・洋・中の贅沢バイキング
大江戸温泉物語で人気のローストビーフは旨みの凝縮した濃厚ソースとさっぱりしたソースの2種類でお召し上がりください。

お頭付きの真鯛は豪快な舟盛りで!サワラと菜の花のカルパッチョやコーラルサラダは、野菜とシーフードを彩り鮮やかに春らしく仕上げ、ワインにもよく合うおすすめの逸品です。

食後のデザートにはハーゲンダッツアイスクリームや優しい甘味と酸味が絶妙のいちごのトライフルを!

小さなお子様から年配の方まで大満足の豪華な晩餐をお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

ジューシーな焼きたて「本格宇都宮餃子」もご賞味ください

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食洋食をあわせて50種類以上の朝食メニューをご用意。朝からたっぷりお好きなものをお召し上がりください。
※写真はイメージです。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※表示金額は税込です。
※写真はイメージです。

 とちぎ和牛の陶板焼き

とちぎ和牛の陶板焼き

1,980円

栃木県ブランド「とちぎ和牛」のA4ランクを使用。キメの細かい霜降り、ふわっと柔らかい肉質、とろけるような旨みと甘みが絶品です。

那珂川産 鮎塩焼き

那珂川産 鮎塩焼き

880円

販売期間:3/1~7/31
那珂川(なかがわ)産の鮎3本をシンプルに塩焼きでご提供。香ばしくパリパリに焼けた皮とホクホクとした上品な白身のハーモニーをお楽しみください。

焼きズワイガニ

焼きズワイガニ

3,980円

香ばしい香りが食欲をそそる焼きガニ。殻の焦げた香りがカニ身について甘みも強くなるので、カニ本来の風味を味わえます。濃厚なミソとほくほくとした身をご堪能ください。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様ご利用料金
60分コース:1,815円(税込)
90分コース:2,255円(税込)

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。