イベント・お知らせ

’22年6月スタート!『絶品肉づくしグルメバイキング』

牛・豚・鶏など肉料理14品大集合!肉推しバイキング開催♪
期間:2022年6月1日~7月20日

ライブキッチンでは、焼き立てのサーロインステーキと、2種のソースで味わうローストビーフをご提供。初登場の炙り牛カルビ寿司もおすすめです。酢豚はレモンの甘酢で夏らしく仕上げました。鶏肉料理のイチオシは、チキングリルバジルソースとチーズタッカルビ。「日光たまり漬け」入りのタルタルで味わうバルサミコ酢のチキン南蛮もどうぞ。

その他、5種類の刺身やハーゲンダッツ、サラダなど全世代でお楽しみいただけるメニューも充実。ぜひ豪華な夕食をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
自慢のローストビーフは見た目にも豪華な一品。旨味がぎゅっと濃縮したグレイビーソース、レフォールクリームソースでお召し上がりください。
グリルチキン バジルソース
グリルチキン バジルソース
こんがり焼き上げたチキンに、バジルの風味が香り高いジェノベーゼソースがよく合います。
チーズタッカルビ
チーズタッカルビ
甘辛く味付けした鶏もも肉と、まろやかなチーズの相性が抜群。とろ〜りのびるチーズが食欲をそそります。
炙り牛カルビ寿司
炙り牛カルビ寿司
牛バラ肉を焼肉のタレで味付けをし、程よく炙り肉の脂も凝縮されています。
塩レモン酢豚
塩レモン酢豚
中華定番の酢豚を夏らしいレモンの甘酢でアレンジしたお料理。
驚くほど爽やかなレモンのソースが調和を奏で後味もさっぱり。
バルサミコ酢のチキン南蛮
バルサミコ酢のチキン南蛮
タルタルソースにもひと手間こだわり、地元の漬物「日光たまり漬け」がアクセントに。ごはんにも合う一品です。
ハーゲンダッツアイスクリーム
ハーゲンダッツアイスクリーム
濃厚な味わいのクリームが特長の「バニラ」、完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」、バニラの美味しさもココアクッキーの食感も楽しめる「クッキー&クリーム」をお楽しみください。
※仕入れ状況により、提供種類は変更になる場合がございます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら