イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

夏こそ美味しく食べてスタミナをつけよう!バラエティ豊かなグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

今回のバイキングは、彩り豊かで見た目でも食欲をそそるメニューを数多くご用意。
ライブキッチンでは、人気のサーロインステーキ、季節の天ぷら、宇都宮餃子をラインナップ。どれもアツアツのごちそうメニューです。
豚すき焼きも栄養たっぷり。さっぱりと楽しめる洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しもあって、食がすすみます。
温泉で心も身体も整えつつ、バラエティに富んだ料理からお好きなものをお好きなだけ楽しみ、贅沢な夏の温泉旅行をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
宇都宮餃子
【ライブ】宇都宮餃子
ライブキッチンで焼き上げて提供する宇都宮餃子。ご飯にもビールにもぴったりで、大人にもお子様にも人気の一品です。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索