イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

\かに食べ放題!/’23年12月スタート!季節のバイキング

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

あったか料理を堪能する贅沢グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

大好評のかに食べ放題は今冬もイチオシ!
また、キムチ鍋や寄せ鍋など、冬にうれしい4種の鍋もご用意しました。お好みの鍋をご満喫ください。
冬の味覚・揚げたて牡蠣フライやサーロインステーキは、ライブキッチン出来立てをどうぞ。
ご飯ものは、魚介の旨みたっぷりの海鮮パエリアがおすすめです。
2024年1月9日からは、デザートに栃木名産のいちごをご提供します。
とちおとめやとちあいかなど、時期によりおいしい品種をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
海鮮パエリア
海鮮パエリア
魚介と野菜の出汁がしっかり染み込んだコクのあるパエリア。彩りも豊かで具沢山なパエリアは人気メニューのひとつです。
【ライブ】揚げたて牡蠣フライ
【ライブ】揚げたて牡蠣フライ
大粒の牡蠣をサクサクぷりぷりのフライにしてご提供。ジューシーで濃厚な旨味をご堪能ください。
冬に嬉しい4種の鍋
冬に嬉しい4種の鍋
キムチ鍋や寄せ鍋など、冬に嬉しいあったかお鍋を4種類ご用意いたします。お好みの味をお楽しみください。
海老のチリソース
海老のチリソース
ぷりっとしたエビに、味わい深いチリソースが絡む中華の人気定番メニュー。ご飯はもちろんお酒のおつまみとしてもおすすめの、誰もが楽しめる一品です。

’24年1月9日スタート!栃木県産いちご食べ放題

期間:2024年1月9日~2月29日

いちごの生産量が半世紀に渡って日本一の「いちご王国・栃木」!

味が濃く、果汁たっぷりな味わい。甘みと酸味のバランスがとれた「とちおとめ」や、いちご研究所が開発し、2020年から出荷が始まった新品種「とちあいか」等、栃木県が誇るいちごを思う存分お楽しみください♪

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索